sito dedicato alla prima squadra e non solo!

lunedì 6 aprile 2009

Vallestrona - Comignago = 2-2

Il Comignago fà 13!

Buongiorno lettori, il Comignago torna dalla terra cusiana con un ottimo pareggio, contro la capolista Vallestrona. Una partita nervosa e ricca di emozioni con due rigori (come all'andata) e due espulsioni entrambe dei nostri ragazzi per un artibraggio tutto a favore della capolista.
Veniamo alla partita, un Comignago ridimensionato da infortuni e squalifiche, mancano infatti Bada e Trovato i due leader del centrocampo di mr. Boaroli e la punta Rela.
E' un comignago ben messo in campo con esordio dal primo minuto di Dal Passo, buona la sua prestazione, Comignago che tiene bene le azioni offensive del Vallestrona con una ottima retroguardia, ben diretta dal capitano Lavorato e dalla roccia Potenza, è un Comignago che è pronto a ripartire. Al 40° passa in vantaggio con un gran pallonetto di Pezzin, cavallo pazzo, ottima la sua prestazione che permette ai ragazzi di andar negli spogliatoi in vantaggio.
Purtroppo s'infortuna Mingione ed entra Pezzolato. Ripresa che riprende con De Giorgi al posto di Dal Passo, ma in sostanza non cambia nulla i Ragazzi difendono bene e dove non arrivano le punte avversarie ci arriva l'arbitro, che vede un inesistente rigore, inutili le proteste e il Vallestrona pareggia.
Altri cambi dentro Righi per Novello. Il Vallestrona esaltato dal pareggio e dalla benevolenza del fischietto, si butta in avanti e trova il secondo penalty nel giro di un quarto d'ora! i Ragazzi si trovano sotto; come all 'andata l'arbitro concede 2 rigori a favore del Vallestrona, ma la differenza è che questa volta la giacchetta nera estrae due cartellini rossi per proteste, uno per Rostirolla che esce molto nervoso e l'altro per Fanchini, il Comignago si trova sotto e con ben due uomini in meno siamo al 40°st e si fa male anche Della Vecchia!!! il Comignago nn ha più cambi una situazione disperata in 8 contro 11, sotto di un gol... ma ecco il carattere, la grinta di una squadra che combatte e lotta fino all'ultimo... palla sparata verso la porta avversaria e Boriolo inventa una magia secondo pallonetto e gollllllllllllllll
Meritato 2 a 2 un pareggio, che sà di vittoria e son ben 12 i punti del Comignago nel ritorno... bravi ragazzi

Pagelle
  • Pregnolato 6.5 i rigori sono una lotteria lui non prende i numeri però attento esce bene nel primo tempo e ottima la parata sul finale che regala il pareggio bravo
  • Mingione 5.5 peccato che si fa male .. Pezzolato 6+ bravo gioca bene e s'impegna
  • Della Vecchia 6.5 attento e preciso nel finale lascia il caqmpo.... un vero peccato
  • Dal Passo 6 un buon esordio parte bene poi nn ha + benzina... De Giorgi 6- lotta e s'impegna parte un pò in apprensione ma poi si riprende
  • Potenza 6+ ha un osso duro e lui s'impegna, peccato che l'arbitro veda un rigore...
  • Lavorato 6.5 dirige con esperienza la difesa partita difficile e lui c è una sicurezza bravo capitano
  • Novello 6 partita a difendere e lui c'è potrebbe fare di + , ma và bene così... Righi 6 il ritorno dopo due settimane... bene, bravo lo aspettiamo per un finale di stagione esaltante

Megolo-Suna

P.S. ragazzi si gioca il 19 aprile c'è la sosta della santa Pasqua e giochiamo contro una rivelazione il golinpar ma se per caso vinciamo andiamo a prendere la mergozzese ogni domenica una soddisfazione siete fantastici ragazzi è davvero un bel gruppo continuiamo così